Logotipo de Alumni

Alumni UA

Inicio

Inicio

El portal “Alumni UA” que ponemos a vuestra disposición, nace con vocación de servir de Red Social para los egresados y egresadas de la UA y os sea más cómodo permanecer conectados con vuestros compañeros y para facilitaros esa labor os queremos informar de una serie de particularidades con las que cuenta este portal.

Antes de registraros tened en cuenta que cuando rellenéis los datos de la pantalla de inicio el sistema generará de forma automática estos 5 grupos a los que estáis vinculados si habéis realizado vuestros estudios en la Universidad de Alicante:

  • el grupo del centro donde estudiasteis
  • el grupo de la titulación que cursasteis
  • el grupo del año de inicio de vuestros estudios en esa titulación
  • el grupo de la promoción de vuestra titulación y
  • el grupo de la promoción de la universidad

Además aparecerían visibles estos datos personales:

  • Nombre y apellido
  • País, provincia y municipio
  • Correo electrónico
  • Nombre de la titulación

La información que hace referencia a los datos personales y que aparece por defecto, puede adaptarse, en cuanto a la visibilidad que se le quiera dar, a esa información por medio de la configuración de privacidad a la que se accede pinchando en el menú “MI ESPACIO” y dentro de este apartado pinchando en MI PERFIL. Cuando estés aquí encontraras información acerca de la privacidad que aparece con el símbolo de una llave . Pinchando sobre esa llave podrás decidir qué información podrán visualizar los demás cuando pinchen sobre tu nombre que aparece en los grupos correspondientes.

En ningún caso podrás evitar que tu nombre aparezca en el buscador del Directorio Alumni, así como en los grupos de los que formes parte.

El buscador "Alumni por el mundo" mostrará tu localización basándose en el código postal que aparezca en tu perfil de usuario. Si este espacio estuviera en blanco, la localización se basaría en el municipio especificado en tu perfil. En ningún caso se utiliza la calle especificada en el perfil y este dato tampoco será visible para el resto de los usuarios.